Superfood mehr als ein Lebensmittel!

   17. März 2016

Seit tausenden von Jahren werden Superfoods von verschiedensten Kulturen auf der Welt genutzt.

Die meisten Superfoods sind Pflanzen, die fast überall auf der Welt wachsen, weil sie so robust, stark und alt sind.

Sie haben ein ganz vielschichtiges Nährstoffprofil.

1. Hanfsamen

Seit Jahrtausenden werden

Die wichtigsten Superfoods Anleitung Bild mittig-oben

Hanfsamen und Hanföl für die menschliche Ernährung genutzt.

 

2. Goji-Beeren

Die Goji-Beere enthält viele Mineralstoffe und Vitamine.

 

3. Maulbeeren

Ebenso wie die Goji-Beeren beinhalten Maulbeeren auch viele Mineralstoffe und Vitamine.

 

4. Kokosnuss

Das Kokosnusswasser wurde im 2. Weltkrieg sogar als Blutplasma benutzt.

5. Wildgrün

Egal ob Brennesseln, Löwenzahn oder Vogelbeere – diese ganzen wunderbaren grünen Sorten, die in Deutschland wachsen.

 

Hier der ganze Bericht. Quelle: StadtBranche.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.