Nicht nur die Ware ist wichtig - auch die Menschen, die dahinter stehen
Hochwertige Produkte sind für uns selbstverständlich. Informiere dich jetzt
Vorteile von Nackthafer:
- Ernährung eine hohe diätische Wirkung
- Hoher Fettgehalt, wertvolles Eiweiß und viele Vitamine und Mineralien.
- Hafer enthält eine Menge Kohlenhydrate, Eiweiß und ungesättigte Fettsäuren.
- Nackthafer sorgt für Sättigung und liefert eine Menge Energie
- Als Haferbrei oder Haferflockenplätzchen können aus dem geflockten Getreide leckere Gerichte und Süßgebäcke entstehen.
- hoher Stellenwert in der vollwertigen Ernährung
"Dich sticht der Hafer" sagt man zu jenen, die aktiv sind und vor Energie nur so strotzen. Hafer fördert die körperliche Kraft und geistige Aufnahmefähigkeit.
Keimfähigkeit vom Nackthafer
Unser Nackthafer ist zum Keimen geeignet und weist in Abhängigkeit der Keimbedingungen eine hohe bis sehr hohe Keimfähigkeit auf. Während des Keimprozess spalten sich die Enzyme im Korn auf und liefern hochwertige Vitamine. Ob als zugabe für selbstgebackene Brote, als Beilage im Frischkornbrei oder Salat - Nackthafersprossen sind lecker und spenden vitalisierende Vitamine für deinen Organismus.
Anbau / Charakteristik:
Der Hafer verliert während des Dreschens den Spelz und wird dadurch "nackt". Daher wird er Nackthafer genannt.
Lagerung:
Besonderheit: | Rohqualität 100% Bio geringe Restfeuchtigkeit hohe Keimfähigkeit enthält Gluten kein Pestizideinsatz keine CO² Behandlung keine Begasung keine Erhitzung gebürstet und entstaubt Vegan ohne Gentechnik |
Nahrungsmittel: | Getreide |
cIdentifierExists: | no |