Hotline: +49 9569 188 6784
Kauf auf Rechnung

Olivenöl EXTRA VIRGIN mit Knoblauch & Chili

ab 31,00 €
124,00 € pro 1 l

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL)

UVP des Herstellers: 34,00 €
(Sie sparen 8.82%, also 3,00 €)

Dieses Produkt hat Variationen (z.B. Farbe & Größe). Wähle bitte die gewünschte(n) Variation(en) aus.

sofort verfügbar
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands ab 40,00 €
Top Beratung
Top Beratung

Nicht nur die Ware ist wichtig - auch die Menschen, die dahinter stehen

Top Auswahl
Top Qualität

Hochwertige Produkte sind für uns selbstverständlich. Informiere dich jetzt

EXTRA VIRGIN Olivenöl jungfräulich veredelt mit Knoblauch und Chili

Extra Virgin Olivenöl - hochwertig veredelt

Feinstes Extra Virigine Olivenöl kombiniert mit den charakterstarken Geschmacksnoten von Knoblauch und Chili - eine echte Bereicherung für jede Küche!
Knoblauch ist eine der wichtigsten Würzpflanzen der mediterranen Küche und verleiht vielen Gerichten ihren typischen Geschmack. Das in ihm enthaltene Allizin macht den Knoblauch außerdem zur vielseitigen Heilpflanze mit einer stark entzündungshemmenden Wirkung und positiven Effekten auf den Cholesterin- und Blutfettspiegel.

Chili wird vor allem in der südländischen Küche verwendet um Gerichten eine pfeffrige Schärfe zu verleihen. Wie der Knoblauch hat auch die kleine Schote viele positive Effekte und wirkt u.a. entzündungshemmend, schmerzlindernd, immunstärkend und verdauungsfördernd.

Verwendung in der Küche

Das Knoblauch-Chili-Öl kann zum Verfeinern von Saucen, für Geflügel und Braten oder zum Abrunden von Nudelgerichten verwendet werden. Auch für Pesto und Salatmarinaden ist dieses erstklassige extra native Olivenöl die erste Wahl!

Die Basis des hochwertig veredelten Olivenöls

Grundlage Öls ist Extra Virgin Olivenöl by michele. Es wird im schonenden Kaltpressverfahren aus erntefrischen Oliven im Süden Griechenlands gewonnen. Zur Veredelung verwenden werden ausschließlich frische Knoblauchzehen und Chilischonten in bester Bio-Qualität verwendet. Sie werden dem Öl ohne künstliche Aromen zugegeben und können ihre Inhalts- und Geschmacksstoffe langsam und schonend darauf übertragen.

Die richtige Lagerung

Wie alle Öle sollte auch das Chili-Knoblauchöl dunkel, kühl und gut verschlossen bei Temperaturen um 16 °C gelagert werden. Nach Anbruch des Öls sollten die eingelegten Gewürze entnommen werden oder alternativ verbrauchtes Öl immer wieder aufgefüllt werden. Sind diese Bedingungen erfüllt, kann es mindestens 18 Monate lang verwendet werden.


Inhalt: 250,00 ml

Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Trusted Shops Bewertungen