
Regionales Getreide
aus Franken
Unser regionales Getreide aus Oberfranken entspricht den deutschen Richtlinien. Das heißt geschlossene Kreisläufe, kein Einsatz von Spritz- und Düngemittel, Gentechnik und sonstigen chemischen Zusätzen. Diese Urgetreide werden frisch geerntet, aufbereitet und direkt abgepackt und haben eine sehr hohe Keimfähigkeit. Die langjährige Erfahrung des Getreideanbaus sowie die Kenntnise der Bodenbesonderheiten in unserer Region ermöglichen eine Getreideerzeugung in höchster Qualität.
Bis heute kommen Urgetreide wie Emmer, Einkorn, Dinkel und Co. nur selten zum Einsatz. Dabei sind sie ihren jüngeren Verwandten in vielerlei Hinsicht weit voraus.
Sie benötigen größere Mengen unserer regionalen Getreidesorten? Bitte direkt per E-Mail anfragen! Kontakt: info@haefnerwelt.de

Einkorn / regional Franken

Nacktgerste spelzfrei / regional Franken

Nackthafer / regional Franken

Roggen
